Sueño Verde presenta una nueva línea de productos llamada 5ta. Gama; vegetales cocidos al vacío, una solución para ahorrar tiempo y seguir sumando vegetales en los platos de todos los días.
*5ta. GAMA* es el nombre de esta nueva línea de Sueño Verde que tiene el objetivo de avanzar un paso más en la creación de productos que sean una solución de calidad para usar más vegetales en los platos de todos los días ahorrando tiempo en la cocina. Son vegetales seleccionados pelados, lavados y cocidos al vacío.
Ya se consiguen en varias cadenas de supermercados, algunas dietéticas y almacenes naturales y en la tienda online de Sueño Verde junto con otros productos : www.sueñoverde.com.ar/quinta-gama-home
¿Qué es 5ta. GAMA de Sueño Verde?
5ta. GAMA es la nueva línea de vegetales COCIDOS y listos para incorporar a las comidas. Es una solución para promover el uso de más vegetales, que ahorra todo el tiempo que se necesita para limpiarlos, pelarlos y cocinarlos. El objetivo es facilitar la cocina para ampliar el menú diario con vegetales de calidad. Se utilizan productos seleccionados en el campo que se procesan en la planta propia de Sueño Verde respetando las normas BPM (buenas prácticas de manufactura). Son 100% vegetal, sin el agregado de ningún aditivo ni conservante.
¿Qué significa “cocida al vacío”?
El método de cocción “al vacío” consiste en aplicar calor a bajas temperaturas al vegetal ya dentro de la bolsa de vacío, durante un período de tiempo prolongado. Es muy diferente a hervir o cocinar al vapor. Es el mejor método para mantener las propiedades originales de cada vegetal y extender su vida útil cuidando los parámetros de seguridad alimentaria.
¿Cómo se conserva y qué vigencia tiene”?
El envase cerrado hay que conservarlo refrigerado entre 2 y 8 °C y tiene una vida útil de 2 meses. Una vez abierto, hay que consumirlo dentro de las 48 hs.
¿Qué variedades incluye la 5ta. Gama?
Remolacha entera cocida sin piel
Coliflor cocida
Zanahoria cocida
Calabaza cocida sin piel
Papines cocidos con ajo y romero
Puré de Papa
Puré de calabaza