La reconocida chef Narda Lepes inauguró «Narda Diario de Viaje», un nuevo espacio gastronómico en el Aeropuerto Internacional de Ezeiza de la mano de Aeropuertos Argentina 2000, en el marco de su política gastronómica de contar con una oferta de calidad para los usuarios.
El nuevo espacio gastronómico Narda Diario de Viaje refleja la pasión de Lepes por la cocina y sus experiencias alrededor del mundo, a partir de las que diseñó la propuesta especialmente pensada para los viajeros que incluye platos tradicionales con un toque moderno, opciones libres de gluten, vegetarianas, veganas, menú kids y viandas para llevar. El local está ubicado en el Preembarque Internacional, altura puerta 4.
El Aeropuerto de Ezeiza cuenta con gran variedad de marcas que ofrecen sus productos y menúes al mismo precio que en sus locales de la calle y/o shoppings. Además, se atiende a una necesidad manifestada por los usuarios en las encuestas realizadas periódicamente por AA2000, de contar con marcas reconocidas y diferentes estilos.
Esta propuesta está alineada con la política de precios de Aeropuertos Argentina 2000 por la que los locales deben presentar valores que puedan encontrarse en otros locales de la marca fuera del aeropuerto. De esta manera, se garantiza la transparencia y la posibilidad de que los pasajeros puedan elegir la opción que les resulte más conveniente.
Aeropuertos Argentina y una rica propuesta gastronómica
Aeropuertos Argentina 2000 ofrece en el aeropuerto de Ezeiza, una propuesta gastronómica con una combinación de marcas de alimentos y bebidas, locales e internacionales, dando respuesta a las demandas y tendencias de los usuarios. Además de la nueva apertura a cargo de Narda Lepes, Narda diario de viaje, en el sector de Preembarque internacional, se encuentran varias marcas:
LA PANERA ROSA, con su concepto de restaurante non-stop, donde es posible disfrutar de ricas propuestas ‘gastro’ a cualquier hora del día en un ambiente agradable y acogedor.
Con un concepto encantador FABRIC SUSHI se encuentra entre la puerta de embarque 1 y 2 con una propuesta innovadora y moderna, para que los pasajeros puedan elegir entre consumir sus deliciosas piezas de sushi, sentados en la barra o bien llevarlas para consumirlas en otro lugar.
LA CABRERA al paso, un concepto de la reconocida parrilla argentina adaptado a la dinámica del aeropuerto, donde el pasajero podrá encontrar los mejores cortes de carnes argentinas, sabrosas guarniciones, y una selección de vinos que maridan a la perfección con estos platos.
PIZZA ZËN, proyecto gastronómico del prestigioso cocinero Roberto Petersen y su hijo Mateo propone saborear pizzas realizadas con la mejor materia prima y un proceso de elaboración artesanal.
También podrán encontrar una isla de la reconocida cervecería mendocina CHACHINGO, concepto gastronómico que nace de la mano de sus creadores Ale Vigil y Marcos Balacco, que integra una cocina de platos regionales y cervezas artesanales premium, con una envidiable vista a la pista. Otra cervecería que completa esta oferta, es el SPORT BAR, que ofrece comidas rápidas y cerveza a los amantes de los deportes. Y mucho más…
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