Es una de las aperturas más esperadas del año. El carismático pastelero de larga trayectoria, que saltó a la fama tras su paso por las cocinas de Masterchef, inauguró Betular, su propio local de pastelería en el barrio porteño de Villa Devoto.

Damián Betular, referente de la pastelería argentina abrió su propio negocio en el barrio porteño de Villa Devoto. “Tiene todo lo que me gusta a mí: los dulces, el café, las flores”, contó el pastelero en declaraciones a la prensa. Las filas para probar eran larguísimas desde el primer momento.

En Betular Patisserie es posible encontrar distintas creaciones deliciosas: desde macarons hasta panadería artesanal, viennoserie, tortas, chocolates y mucho más. Además de los sabores, la experiencia se completa contemplando el hermoso local, su larga barra heladera, su patio y hasta una florería, para completar la experiencia.

betular

La Patisserie abre de lunes a lunes y aunque ofrece un puñado de mesas para disfrutar in situ, el espiritu del lugar es ofrecer delicias para take away. Además de las creaciones dulces, en el local también se ofrecen variedad de sándwiches y ensaladas. Todo delicioso.

Acerca de Damián Betular

Damián Betular (Dolores, provincia de Buenos Aires, 20 de octubre de 1982) es un pastelero y cocinero argentino. Fue el chef principal del hotel Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires y el chef de pastelería ejecutivo de Duhau Pâtisserie, hasta enero del 2022, aunque es más conocido por su rol de jurado en los reality show de Argentina Bake Off Argentina y MasterChef Celebrity Argentina.

Betular Patisserie
Mercedes 3900, CABA
https://www.instagram.com/betular.patisserie/