Gonzalo Aramburu recibe a Pedro Bargero de Chila, para brindar una experiencia única. La cita es en Aramburu, el martes 26 de octubre a partir de las 19:00.
El menú de 17 pasos está basado en vegetales de estación y maridado con las mejores etiquetas de D.V Catena.
Amaranto, arvejas, hierbas
Kale, levadura y flores de rúcula
Queso de almendras, ajo, papa frita, whisky
Bouquet de estación, castañas de cajú
Garbanzos, cebollas, nabo
Remolacha, queso de cabra, ciruelas
Berenjena, sésamo, mizuna
Alcaucil, tomillo limón, miso de lentejas
Espárragos, morillas, taco de reina
Perifollo, puerro asado, yacaratiá
Nabo, vegetales, almendras
Endivias
Berza asada, néctar de repollo, polvo de repollo fermentado, salsa de nuez.
Papa, yema de huevo, trufa, apio nabo, algas
Frutilla, huacatay
Caja de hibiscus
Carro de postres
El valor del cubierto por persona es de $15.500 e incluye el maridaje de vinos.
Aramburu Restaurante
Vicente López 1661 / Pasaje del Correo / Recolea
Reservas: aramburu.meitre.com