Dos equipos, dos visiones, una propuesta. Los chefs Alejandro Feraud y Gonzalo Aramburu se juntan en un mediodía especial, el domingo 16 de mayo. La oportunidad única de disfrutar de un menú de 18 tiempos especialmente pensado para la ocasión.
Con la premisa de compartir un buen momento, llega Aramburu Collaborative Experiencie. Una alianza entre dos chefs -Alejandro Feraud y Gonzalo Aramburu- y sus equipos. Entre todos prometen crear una propuesta diferente, creativa y entretenida, para un almuerzo especial. Será el domingo 16 de mayo, en el Pasaje del Correo, Recoleta.
Lo definen como una unión de ideas y procesos creativos. Los equipos de Alo’s, cocina de raíz y Aramburu comandados por sus chefs, con el objetivo de componer juntos un recorrido de 18 tiempos con productos de estación. No es la primera vez que Aramburu y Feraud comparten sus cocinas. El intercambio estimula, genera desafíos y permite acercar propuestas innovadoras para los amantes de la buena gastronomía.
Menú
Collaborative Experience
Sandwich Trucha – Sambayón
Cucurucho Arvejas – Pistacho
Mil Hojas Hemp Seed
Molleja – Ananá – Oxalis
Roca Petrificada
Alcauciles
Espárragos – Girasol – Lardo
Panopea – Ajo Negro – Taco Reina
Tortellini Topinambur – Carbonara
Chernia De Anzuelo – Fermento De Pastinaca
Pato – Endivia – Castaña De Agua
Tropicadélico
Croissant Relleno
Aduki – Granada – Manzana – Arroz
Es la invitación a ser protagonistas de una experiencia única e irrepetible, en un rincón privilegiado de la ciudad de Buenos Aires: el Pasaje del Correo. Al aire libre, respetando todos los protocolos y cuidados necesarios. |
Aramburu Collaborative Experience Domingo 16/05, en dos turnos: 12 y 14.30 h.Precio por persona: $10.5000 Acompaña Catena Zapata & Nespresso ARAMBURU Vicente López 1661, Pasaje del Correo. Recoleta. Buenos Aires Teléfono: 4811.1414 – Reservas: aramburu.meitre.com |