Almorzar en el espectacular deck con vista al río de Malloy´s; Connie Isla haciendo sonar su mágico ukelele en el Patio Costanera Norte; un delicioso tapeo en la esquina de El Bohemio, un lugar encantador con espíritu de barrio y alma de bodegón; o un menú vegetariano de Estilo Veggie Pilar. Cuatro propuestas para disfrutar de Terma Compartido, el festival itinerante que durante el mes de marzo saca a Terma de casa y la lleva a estos espacios cuidadosamente seleccionados para compartir al aire libre, con familia y amigos, las jarras especialmente diseñadas preparadas con recetas Terma.
El ciclo abrirá el domingo 7 de marzo con Miscellaneous -un dúo indie pop que fusiona el pop moderno con melodías clásicas, combinando sonidos acústicos con electrónicos-, en Malloy’s Bar. La versátil Connie Isla se presentará en El Patio Costanera Norte, el domingo 14 de marzo. El domingo 21 de marzo será el turno de Angie Cadenas, en El Bohemio. Y el domingo 28 de marzo, Mariano Brocchini se presentará en Estilo Veggie Pilar.
LOS ESPACIOS Y SUS PROPUESTAS
Malloy´s Bar acompañará las jarras de Terma Pomelo Rosado y Terma Citrus con su Burrata, tomates asados, jamón crudo, pimientos en aceite de oliva, focaccias y pollo al escabeche.
El Patio Costanera Norte, por su parte, ofrecerá Spare ribs con coleslaw junto a las jarras de Terma Citrus y Terma Cuyano.
En El Bohemio, la opción Terma Compartido es un tapeo que incluye varios platitos para compartir: quesos, fiambres, tortilla y humus. Las jarras serán la Terma Citrus y la Terma Pomelo Rosado.
Por último, para los que prefieran un lugar fuera de CABA, Estilo Veggie Pilar eligió para acompañar las jarras Terma Pomelo Rosado y Terma Citrus un menú vegetariano bien completo: Provoletas (con tomates cherry asados y albahaca fresca), Alitas de tofu (con veganesa al ciboulette y gajos de limón), Bruschetas de nueva chori (pan de masa madre integral, chorizo vegano, vegachimi, salsa criolla y brotes), Papas rústicas (salteadas a las finas hierbas), y Bastoncitos de zanahoria y apio (con hummus de remolacha y vegaoliva).
Para tentarse en casa, compartimos el paso a paso para preparar una jarra en casa:
∼ JARRA CON TERMA CITRUS
● 300 ml (2 tazas tamaño té) de Terma Citrus – Hierbabuena y Enebro
● 255 ml (1 taza tamaño mug) de té verde hecho con 2 saquitos frío
● 45 ml jugo de limón (4 cucharadas soperas)
● Láminas de pepino
Poner hielo en cubos, servir el Terma Citrus – Hierbabuena y Enebro, el jugo de limón y el té verde frío en una jarra. Decorar con láminas de pepino. *Para el té verde: Calentar 255 ml de agua como para mate, sumar dos saquitos de té verde y esperar 3 minutos. Quitar los saquitos y esperar a que se enfríe para usarlo.
Conocé más en: https://www.terma.com.ar/