La chef Julieta Oriolo vuelve a la pantalla chica en marzo para compartir sus recetas de autor y familiares de los mejores platos italianos. “Las recetas italianas de Julieta” estrena el lunes 1 de marzo, de lunes a viernes, a las 16 y 21.30.
El Gourmet presenta una nueva serie de la mano de la reconocida chef argentina Julieta Oriolo. “Las recetas italianas de Julieta”. Julieta Oriolo proviene de una familia italiana y visitó muchas veces ese país en busca de sus sabores. Esta nueva serie es un recorrido por los platos típicos de Italia, tanto dulces como salados.
En cada episodio de “Las recetas italianas de Julieta”, la chef comparte sus recetas de autor y otras familiares, heredadas de su mamá, de su nona y de sus tías que se transmitieron en su familia con mucho cariño de generación en generación.
«Las recetas italianas de Julieta» se estrena el lunes 1 de marzo a las 16 y 21.30 (DirecTV Arg) por El Gourmet.
El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo. La señal puede verse en Cablevisión (61/HD 401), Directv (232/ HD 1232), Telecentro (508/ HD 1078), Movistar TV (653), Claro TV (373) y Supercanal (73/HD 501)
Para más información: www.elgourmet.com