En estos tiempos donde la cuarentena y el aislamiento social funcionan como la mejor medicina para prevenir el avance del COVID-19, bares y restaurantes se reinventan para continuar funcionando y poeder acercar a los hogares argentinos opciones para comer rico y bien. A continuación, una pequeña selección de las múltiples propuestas vigentes.
JORNAL & JORNAL PARA LLEVAR
Jornal, el nuevo restaurante del barrio de Saavedra pone a disposición de vecinos y allegados un menú con preparaciones de rotisería y panadería propia de masa madre para llevar a casa a través de delivery. Afianzando su compromiso con la comunidad amplió las opciones de su carta para orientarlas al delivery a través de Rappi y deivery propio.
Alguno de los productos que se pueden pedir son tortilla de papa, croquetas de arroz y acelga, bombas de papa rellenas de queso y cebolla, así también se pueden ordenar especialidades como bondiola marinada, arrollado de pollo, vacío relleno horneado, además de sándwiches y guarniciones de vegetales y ensaladas. Para completar, tienen una sección de panes de masa madre hechos a diario en su panadería propia, y postres para merendar.
Dirección: García del Río 2802, Saavedra, CABA
Teléfono: 11 4407 7125
https://jornal.com.ar/
SÍ, PASTRÓN
El flamante local gastronómico especializado en cocinar pastrón en múltiples formas ofrece distintas propuestas para delivery y take away que irá compartiendo diariamente a través de sus redes sociales. Algunas de las opciones que tientan del menú son las empanadas de pastrón, las pastas caseras, el pastrón por kilo y fileteado y también las ensaladas. El local trabaja con todas las apps de delivery y actualiza sus propuestas online.
Sí Pastrón
Tel: 011 4775-9311
Arévalo 1502, C1414 CABA
HELL’S PIZZA
Hell’s Pizza, el local pionero en pizzas por “slice” de estilo neoyorquino en Argentina, transporta a todos aquellos que lo visiten al Soho neoyorkino, con una propuesta novedosa que incluye nueve variedades de pizzas con una masa delgada, flexible pero a la vez crocante y con mucha presencia. Apegándose a la campaña #YoMeQuedoEnCasa, Hell’s Pizza ha habilitado el 0810-220PIZZA, una exclusiva línea telefónica para que los clientes puedan hacer sus pedidos que serán dirigidos a la sucursal más cercana y luego se hará la entrega del pedido a través del servicio de delivery propio de la marca. Además, ofrecen al público en general la promoción de delivery sin cargo adicional entre las 17 y las 20 hs para que puedan degustar de sus gustosas pizzas.
Más info en: www.instagram.com/hellspizza.ar/
GARCÍA CASTRO
García Castro es un nuevo lugar de espíritu emprendedor ubicado en el incipiente polo gastronómico de Chacarita, en un local a la calle, con un concepto de take away que ofrece sándwichs, ensaladas, cafe y pastelería. De cara a la cuarentena que atraviesa la sociedad, continúan trabajando gracias al apoyo de las distintas aplicaciones de delivery para hacer llegar sus propuestas de ensaladas, falafel, keppes y pastelería. Sus propuestas se actualizan de manera online.
García Castro
Av. Dorrego 1311, Chacarita
https://www.instagram.com/garcia__castro/
VINOTINTO COCINA
Vinotinto Cocina, el espacio que ofrece una propuesta de “Comfort Food” en un formato innovador de porciones selladas al vacío, es el aliado ideal para disfrutar en la comodidad del hogar. Con tan solo calentar las porciones en agua caliente durante 7 minutos, se obtiene un plato exquisito y fresco. Las bolsas pueden guardarse en la heladera hasta 7 días y en el freezer hasta 3 meses.
Hasta el 31 de marzo, el horario de atención será de lunes a sábado de 12 a 18hs, tomando pedidos por anticipado y únicamente en modalidad de delivery a través de Rappi. Ofrecerán el plato del día hasta agotar stock y todas sus opciones listas al vacío donde se destacan preparaciones con carne, pollo, cerdo, pescados y algunos platos vegetarianos.
Más info en: www.vinotintococina.com