La banda de rock y la cervecería artesanal de Palermo presentaron tres nuevos estilos y lanzaron las latas que ya se consiguen en las góndolas de los principales supermercados del país.
En el marco del año de su cumpleaños número 20, La Beriso y Rabieta presentaron sus nuevas latas de cerveza artesanal, y anunciaron que ya están llegando a los supermercados con tres diferentes estilos: La Beriso Blonda Citric, La Beriso IPA, y La Beriso Scotch Ale.
Este nuevo lanzamiento tuvo lugar en la emblemática cervecería Rabieta La Paris, lugar de culto para los fanáticos de la cerveza artesanal en la ciudad de Buenos Aires, donde Rabieta tiene instalado su brew house, y en donde se cocinan las tres versiones de la cerveza de la banda.
“Para nosotros es un gran privilegio poder ser parte de la historia de esta gran banda. La música y la cerveza tienen muchos puntos de coincidencia, y en el caso de La Beriso, además existe una gran afinidad e inspiración mutua. Con esta nueva lata esperamos llevar la experiencia y la mística de la banda cada vez a más consumidores”, aseguró Ruben Diciero, Maestro cervecero de Rabieta.
Por su lado, Rolo Sartorio, líder de la banda que está presentando su nuevo disco “Giras y Madrugadas” comentó la noche del evento: “Nos pone muy contentos tener cerveza propia, algo que realmente no podíamos imaginar que iba a suceder. Y que sea junto a Rabieta, con quienes venimos disfrutando esta experiencia de hacer una cerveza artesanal que a través de sus estilos transmite la personalidad de la banda».