En la Ciudad de Buenos Aires hay un restaurante que traslada a sus comensales a orillas del Mar Egeo. Se trata de Mykonos, el único restaurante griego en donde la cultura, los sabores y aromas de los manjares de la cocina griega y mediterránea se conjugan.
Mykonos está ubicadoen el corazón de Las Cañitas; con un amplio y renovado salón, sector exclusivo en el primer piso, recepción al aire libre y una terraza ideal para noches románticas. Además de disfrutar de delicias típicas de la zona, los comensales podrán presenciar de un tradicional show de danzas griegas con rotura de platos todas las noches, que invita a perderse en los placeres helénicos.
La carta se divide en varias secciones. Para comenzar, se recomienda probar algunas de las entradas y especialmente las más reconocidas en Grecia como el Tzatziki (salsa de yogurt con pepinos y oliva), unas sabrosas aceitunas griegas maceradas, o un inolvidable queso feta. A la hora de los principales, se puede optar entre una contundente Mousaka (pastel de berenjenas con carne picada condimentada y salsa blanca); o una porción de «Pilafi Tu Egeo» (risotto azafranado con frutos de mar seleccionados).
Además, hay distintos cortes de carne para elegir de la parrilla y deliciosas pastas caseras. Todos los platos están inspirados en recetas griegas, con lo cual, a pesar de conocer muchos de los ingredientes utilizados, las combinaciones de los mismos y los sabores resultantes sorprenden al comensal.
Para terminar y cerrar una velada diferente, que estimula todos los sentidos, no puede falta un dulce. Se destacan en la sección de postres todas las preparaciones hechas a base de masa filo, hojaldre y otras delicias típicas de Grecia, país milenario y encantador.
Mykonos Resto
Dirección: Baez 340
Teléfono: 4779-9000