El hotel recientemente inaugurado abre las puertas de su restaurante comandado por el experimentado chef Emiliano Sabino. Con una típica impronta italiana, los platos se destacan por sus saboress mediterráneo.

Con una vista sorprendente y en un ambiente relajado, Leonforte ofrece una carta con influencias de la cocina del sur de Italia. Liderado por Emiliano Sabino, el restaurant ofrece una gastronomía cálida, amena y detallista. Leonforte invita a un viaje por la Italia insular, en un ambiente tranquilo con un único salón con vistas panorámicas al golf de Pilar. Los platos evocan el sur del país mediterráneo: vegetales frescos, olivos e ingredientes del campo con aroma a Sicilia. Su estrella: pulpo asado con endivias, corazones de lechuga a las brasas y emulsión de brócoli.

“Iniciar el proyecto de Leonforte es un orgullo y un gran desafío personal. Queremos ofrecer una variedad gastronómica que maride la comida tradicional mediterránea, pero moderna y adaptada a los gustos locales”, comentó Emiliano Sabino, Chef Ejecutivo del restaurante. Emiliano es miembro del equipo de Hilton hace más de 14 años. Actualmente, es responsable de la gastronomía del restaurante, la pastelería, el Lobby Bar y los eventos de Hilton Pilar.

El restaurante está abierto todos los días, en horario de almuerzo y cena. La cena, que incluye un menú de tres pasos, tiene un valor promedio de $1200, y el almuerzo, con menú ejecutivo, tiene un valor de $650 y se aceptan todos los medios de pago.

Hilton Pilar
Ruta 8 km 60,5 – Pilar – Argentina
http://www.hiltonpilar.hilton.com