Ideal para festejar la llegada del 2017, el chef Martín Rebaudino propone un especial menú de pasos compuesto por sofisticados platos que maridan a la perfección con vinos de Bodega Rutini.
Roux, el destacado bistró de Recoleta, ofrecerá un menú por pasos el 31 de diciembre a la noche, ideado para recibir el Año Nuevo de una manera especial con la calidad y sofisticación que caracterizan al chef Martín Rebaudino.
Cada preparación permitirá degustar intensos y sofisticados sabores que serán acompañados por vinos de Bodega Rutini brindando a cada plato el maridaje perfecto para completar la experiencia culinaria y recibir el nuevo año en un ambiente cálido, sofisticado y festivo. Para el brindis se ofrecerá una copa espumante Rutini Brut Nature, turrones y pan dulce.
Menú Año Nuevo en Roux
Aperitivos
Endivias grilladas con mascarpone, gravlaxde trucha Arco Iris y su caviar
Tartare de atún rojo aleta amarilla del Ecuador con sandía caramelizada, gel de naranja, escarolas finas y pétalos de remolacha
Maridaje: RUTINI GEWÜRZTRAMINER
Entradas
Ceviche de centolla fueguina con coulis de pimientos rojos asados y batatas
Chorizo de langostinos en dos cocciones del Golfo de San Matías, conterrine de mandioca y estofado de verduras
Mollejas crocantes de cabrito lechal de Quilino (Córdoba) con su raviolón de ricota de cabra de Lulunta (Mendoza) con espinaca, yema líquida y setas trufadas
Maridaje: APARTADO GRAN CHARDONNAY
Principal
Codorniz rellena de humita con pimentón de Cachi, puré de zanahoria al tomillo citronado, zanahorias
Rond de Paris y aros tostados de cebollas baby
Maridaje: RUTINI CABERNET FRANC
Postre
Clafouti de cereza Rionegrinos con gel de frutos rojos y sorbet de pomelo rosado
Maridaje: RUTINI ENCABEZADO DE MALBEC
El menú incluye Agua Evian/ Badoit, Brindis con Espumante RUTINI BRUT NATURE, pan dulce y turrones
Menú Año Nuevo, válido para el sábado 31 de diciembre por la noche.
Peña 2300, esq. Azcuénaga, Buenos Aires, Argentina.
Sólo con Reserva Previa: +54 (11) 4805 6794
www.rouxresto.com