La 2ª edición del proyecto gastronómico-cultural nómade se realizará del 7 al 10 de octubre en los Esteros del Iberá. Participarán, entre otros reconocidos chefs Narda Lepes y Dolly Irigoyen.
La localidad de Concepción del Yaguareté Corá será sede de la Feria Gastronómica Cultural “Pueblo Abierto”, que reunirá a prestigiosos chefs argentinos como Narda Lepes, Dolly Irigoyen, Germán Martitegui, Christophe Krywonis y Fernando Trocca, para un enriquecedor intercambio de experiencias con cocineros correntinos.
“El 7, 8, 9, 10 y 11 de octubre se va a realizar el festival gastronómico que se llama Pueblo Abierto, que ya tiene un antecedente en Cachi, Salta, y que se va a replicar aquí en Concepción, convocando a grandes referentes de la gastronomía argentina y propiciando un encuentro con los cocineros correntinos”, destacó el titular del Instituto de Cultura de Corrientes, Gabriel Romero.
“Pueblo Abierto es una propuesta que revaloriza la cultura gastronómica local, pero además articula con turismo, cultura y vincula con los pequeños productores. Desde el Gobierno provincial tomamos el compromiso de llevar adelante esta feria porque nos va a permitir también una visibilidad a nivel nacional”, agregó.