El próximo 19 y 20 de agosto se llevará a cabo el 3º Encuentro de Cocinas Étnicas en Buenos Aires. Habrá clases demostrativas con degustación, entrega de certificados, sorteos y una feria de productos étnicos.

Por tercera vez se llevará a cabo el Encuentro de Cocinas Étnicas en Buenos Aires. Serán dos jornadas completas en las que se dictarán clases y talleres y participarán chefs de El Salvador, Ecuador, Bolivia, Costa Rica, Grecia, Honduras, Israel, Cuba, México y Venezuela, entre otros.

Entre los expositores estarán: el pastelero platense Vicente Campana dictando su clase magistral «Dulces Sabores de Italia»; las chefs veganas Celia Basualda y Lucía Molero con su clase «Alimentación sin sufrimiento animal»; los carismáticos cocineros de Tenedor Libre con demostraciones en vivo; instructivas clases como «Vinos argentinos en cócteles de autor», «Saboreando las flores del mundo», o la clase de food styling «Fotografiando al comer», entre muchas más.

13934733_505882186277015_7678966205747103091_n

Además, el sábado 20, de 12 a 17, se podrá visitar el «Almacén Étnico», una feria de productos típicos donde se podrá conseguir, entre otras cosas, tortillas de maíz, guayaba en barra, leche de coco, harina de maíz para arepas, cerveza cubana, chorizos veganos y mucho más.

El evento, organizado por Melao Fondita Étnica, tendrá cita en la sede central de Uthgra (ubicada en Salta 1065, CABA). Todas las clases precisan inscripción previa. Para consultas e inscripción: [email protected]