Por Candela Sánchez Fourgeaux (@candelasanchezf)

Tanto a @matsanmillan como a mí, nos encanta ir probando toda hamburguesa que sale al mercado local. Desde la opción crocante de pollo a la más jugosa de la ciudad, de cordero o de «preparación secreta», con queso azul o el clásico, cheddar.

Podríamos afirmar que devoramos buena parte de las hamburguesas de la ciudad de Buenos Aires, y es una suerte, que se hayan tornado tendencia, y que se las tome con cierta seriedad fuera de las archi-famosas cadenas que popularizaron su consumo. Hoy, conseguir una buena hamburguesa gourmet, no es lo mismo que hace 5 años atrás.

Dentro de nuestro tour de hamburguesas, hoy vamos a hablar de las de The Burger Company, ese local canchero en Palermo que invita por su estética a conocer más. Ellos dicen ofrecer «best burgers in town», y fuimos al desafío. El local es bien industrial con mesas súper cómodas para comer con amigos o en familia. También hay mesa comunitaria, boxes, jardín y terraza. Bien completito.

Las papas fritas se sirven con un poquito de cáscara, y se pueden pedir las deluxe con cheddar y panceta. Yo me pedí la clásica Cheese Burguer (125 gramos de carne, tomate, lechuga, cheddar) y Mati The Duchess (dos medallones de carne, doble panceta y doble queso).

Casi nos tentamos con la Eggsplotion con literalmente, un huevo adentro explotado o la Hangover que es igual a la clásica con mozarrella rebozada. También hay nuggets y onion rings que probamos y nos gustaron mucho,  y una línea green con una hamburguesa envuelta en lechugas así como ensaladas.

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Como diferencial, hay ketchup Heinz en todas las mesas. Para coronar la degustación, probamos el postre Oreo Addiction con crema americana, crema de dulce de leche, y claro, muchas oreos. The Burger Company definitivamente ocupa un lugar en nuestro corazón de hamburguesa.

The Burger Company
Honduras 4733, CABA
Abierto todos los días de 12 a 24, ideal para curarte de tu hangover de fin de semana.