La escuela de pastelería Atelier Pastry lanzó su nuevo sitio web. Con un diseño exquisito, ofrecen en un solo lugar toda la información acerca de sus cursos y talleres, así como distintas novedades y una pintoresca tienda online.
Atelier Pastry nace en el año 2010 por iniciativa de Franco Bertolone de ofrecer productos de pastelería de alta gama, para paladares exigentes y para todas aquellas personas que gusten de probar nuevos productos de tendencia. A lo largo de los años, el pastry chef fue incorporando nuevas propuestas y agregó clases de pastelería y panadería que dicta actualmente en su Atelier en el barrio de La Recoleta, destinadas a profesionales que buscan perfeccionar su técnica, como a principiantes interesados en aprender sobre el rubro.
Gracias a su crecimiento, y a los alumnos que se acercan cada día a capacitarse, Atelier Pastry marcó un notable crecimiento en los últimos años, lo que lo llevó a plantear nuevos objetivos a fin del año pasado y que actualmente comenzó a concretar. A principio de este año presentó una nueva grilla de cursos que van desde: Clases de Minicakes I y II, Tortas Modernas, Macarons, Panadería, Chocolatería, hasta un completo curso que ofrece aprender a elaborar productos para la hora del té. Las clases no tienen ni días y horarios fijos de cursada, sino que el interesado coordina directamente según su disponibilidad.
Para la segunda mitad del año, el Atelier se propone sorprender con novedades tanto en la elaboración de productos, como en la ampliación en los cursos sobre productos de pastelería de tendencia actual y variedad en panadería.