Del 20 al 29 de mayo se realizará una nueva edición de la Semana Gourmet Solidaria. Importantes restaurantes ofrecerán menúes con precio especial y el 50% será donado.
Organizada por la Fundación Tzedaká, se realizará, del 20 al 29 de mayo, la 3ª edición de esta Semana Gourmet Solidaria. Más de 45 restaurantes de Buenos Aires diseñarán menúes exclusivos, con precios especiales y con la solidaridad como condimento especial. ¿Los precios? $200 para el almuerzo y $350 para la cena, con una botella de vino Callejón del Crimen de regalo. El 50% de ese valor será donado a la Fundación para sostener los programas de educación a través de los cuales se asegura la escolaridad de cientos de chicos y adolescentes de familias vulnerables y en riesgo de deserción escolar.
Entre varios restaurantes participantes se podrá disfrutar, por ejemplo, de un almuerzo en Il Materello y optar por entre tres platos, destacándose los «Tortelli Bianchi», con manteca quemada al ajo y un Bigne de postre (bombas rellenas con crema pastelera). O por qué no, una elegante cena en El Quinto, el restaurant especializado en cocina asiática que incluye entrada, principal y postre.
Participan de esta movida gastronómica y solidaria: 1893 Pizzería, Aldo´s, Austria, Besar es Obligado, Blonda, Buenos Aires Grill, Captain Cook, Casa Cruz, Ceviche Pilar, Ceviche Plaza Armenia, CUT Parrilla &ComfortFood, De Quién?, El Federal, Eretz, Helena, Hola Jacoba, IlMatterello, La Apasionada, La Baita, La Causa Nikkei, La Crespo, La Pastronería, Lotus Neo Thai, Malvon – Palermo, Malvon – Villa Crespo, Mercado Central, Mooi, Morelia, NC F&F – Freud&Fahler, Phuket Thai Cuisine, Pichiklin, Primafila, Pulpería Quilapan, Ravello, Snatch Bar, Sushi Pop Izakaya, Villegas, VITA.