El proximo viernes 22 y sábado 23 de abril, Loi Suites Recoleta Hotel y la Embajada de la India en Buenos Aires invitan a deleitarse con un menú especialmente pensado para saborear lo mejor de esta gastronomía tan diversa.

De la mano del chef Meraman Keshwala (Vrindavan Resto Indio) y la Embaja de la India en Buenos Aires, Loi Suites Recoleta Hotel invita a disfrutar de un fin de semana de gastronomía India. La propuesta para la cena es un menú de tres pasos maridado con vinos Trumpeter de bodegas Rutini.

Vegetales, pollo, cordero y por supuesto una variedad de especias, serán los ingredientes principales de esta experiencia de descubrimiento para el paladar, en el marco del bellísimo y elegante Restaurant Jardín de Invierno del Loi Suites Recoleta, que pará la ocasión ambientará su espacio con adornos de la India y música acorde, para generar una atmósfera inolvidable.

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La síntesis de un mundo complejo, ya que la India no tiene una gastronomía típica que involucre a todo el país sino muchas gastronomías. Los griegos, los árabes, los turco-afganos, el imperio mongol, los chinos y, finalmente, los europeos han influenciado esta cocina que refleja por completo la unidad en la diversidad que es este subcontinente.

Siempre hubo interacción entre todas las regiones gastronómicas de India; y la fusión de sabores y mezcla de técnicas es más bien la norma, no la excepción. Estas regiones no suelen ser delimitadas por líneas creadas por el hombre, sino que dentro de un área geográfica pueden coexistir pequeños sectores de excelencia culinaria.

El menú constará de tres pasos. Para la entrada se degustarán unas Samosas Vegetales (verduras mixtas, cebolla, cilantro, comino en grano, papas, arvejas, harina común, fritas en aceite de canola), maridado con Trumpeter Reserve Pinot Grigio. Para los principales se podrá elegir entre un sabroso Curry de Pollo, acompañado de un Trumpeter Rosé o Malbec, o bien un Vindaloo de Cordero. Finalmente, para el postre, una especialidad típica de la cocina india: Gulab Jamun (una bolita de leche en polvo en almíbar).

La cita entonces será a las 21hs en Restaurant Jardín de Invierno del Loi Suites Recoleta, Vicente lópez 1955, Ciudad de Buenos Aires.
Sólo con reserva previa llamando al 5777-8950. Para no perdérselo.