Los argentinos somos amantes de lo dulce y las confiterías son fiel reflejo de esta pasión: estas son las 5 tortas imperdibles de la Ciudad.
A continuación, reunimos en un breve listado aquellas creaciones que se sirven hace muchos años, no pasan de moda y hay que probar al menos una vez en la vida. Materia prima de calidad, expertise y sobre todo, mucho amor y dulzura:
5 TORTAS IMPERDIBLES PARA PROBAR EN BUENOS AIRES
- La torta Brownie de los Dos Escudos
Sobre masa de Brownie, dulce de leche y merengue italiano.
Juncal 905, Recoleta, CABA – Tel: 4327-0135 - La torta de queso de Florida Garden
Clásico cheesecake con mucha mística e historia
Florida 899, Centro, CABA – Tel: 4312-7902 - La torta Gota de La Nueva Muguet
La pastelería del chef Néstor Reggiani y un clásico que lleva mousse de chocolate, mousse de frutillas y bizcocho de cacao.
Nazarre 3285, Villa del Parque, CABA – Tel: 4502-1429 - La torta Años Locos de Mamía
Una torta que ya se convirtió en un clásico de la pastelería y consiste en un brownie, mousse de chocolate, crema y merengue italiano
Soldado de la Independencia 1177, Las Cañitas, CABA – Tel: 4773-8986 - La torta Tentación de La Rosa China
Un clásico de La Matanza que se destaca por su torta Tentación, un semifrío a base de dulce de leche con baño de chocolate tentación.
Av. Crovara 1193, La Tablada, 4652-8122
La panadería es artesanal porque utiliza materias primas frescas y naturales con fórmulas tradicionales, no industrializa ni fabrica en serie sus productos, mantiene en todo momento buenas prácticas de manufactura, una correcta higiene y manipulación de alimentos, brindando atención personalizada a clientes, asesorando sobre las particulares elaboraciones que ofrece.
Más info en: http://www.pasteleriaartesanal.com/