Breoghan Brewery & Pub, la tradicional cervecería de San Telmo renovó su carta por completo y, además de sus clásicas hamburguesas gourmet, incorporó nuevos platos, nuevos ingredientes y nuevas presentaciones de la mano de la Chef Sonia Rapetti.
A las hamburguesas de siempre se le agregaron nuevos ingredientes: deliciosas salsas caseras como la picante con notas ahumadas, el kétchup y la mayonesa casera, nuevos panes de brioche con semillas y panes de campo. Además, se cambió el corte y cocción de las papas y se mejoró la presentación de los platos en general.
El nuevo menú incorpora platos como la Salchicha Alemana (al curry en pan brioche, con queso gratinado, laminas de panceta crocante y cebolla caramelizada), Empanadas de Cordero (con carne de cordero especiada y dip de salsa khira raita), Hamburguesa Veggie (con queso fundido, hojas de rúcula, tomates secos, cebolla caramelizada y salsa aioli casera), Hamburguesa de Cordero (con tomates secos hidratados en cerveza, aros de cebolla colorada, salsa khira raita, rúcula y oliva), Spicy Fried Chichen Sandwich (marinado en especias y rebozado con copos de maíz, ensalada cole slaw, salsa ranchera y criolla) y Pita Pockets Primavera (con fetas de jamón cocido, mozzarella, fundida, kétchup, tomates cubeteados saltados en aceite de oliva, cebolla colorada y albahaca fresca) y de Vegetales (con morrón rojo, zanahoria, berenjenas grilladas, cebolla caramelizada mozzarella fundida y aioli).
Además de los nuevos platos, se relanzó la clásica Hamburguesa Breoghan, y se incorporó la Hamburguesa Survecera y la Ranchera. La renovada Hamburguesa Breoghan está cubierta con queso fundido, láminas de cebolla caramelizada, pepinitos agridulces, fetas de panceta ahumada, huevo frito y la exquisita salsa barbacoa casera a base de cerveza. La Hamburguesa Survecera se presenta en un crocante pan de campo, cubierta con provoleta a la plancha y condimentada con chimichurri, salsa criolla fresca y rodajas de chile; y la Hamburguesa Ranchera viene con queso fundido, ensalada cole slaw, aros de cebolla colorada y una deliciosa salsa casera tipo ranchera.
Breoghan
Bolivar 860, San Telmo, CABA