La prestigiosa parrilla Bodega Negra, ubicada en el elegante barrio Las Cañitas, se pone a tono con el verano porteño y despliega sus mesas sobre la vereda y galería techada para disfrutar de almuerzos y cenas distendidos al aire libre.

Reconocida por sus cortes de carne Premium y una exquisita cocina casera, Bodega Negra sugiere para los días cálidos de la temporada platos exquisitos elaborados con ingredientes frescos y livianos. Para comenzar: bruschettas de salmón, mollejas, provoleta especial con rúcula y tomates secos para el comienzo. Para quienes apuestan a una alimentación saludable y baja en calorías, podrán degustar ensaladas varias, entre ellas,  la clásica Caesar, de salmón o mix de verdes con vegetales grillados.

Ahora bien, para quienes van a buscar la especialidad de la casa, encontraran lo que buscan y más de la mano de la propuesta de parrilla y cocina casera. Entrada, Bife de Chorizo, Ojo de bife de de 800 grs u optar por deliciosas pastas en una versión más liviana como los Fetuccini de espinaca con salsa de albahaca, tomate cherry y oliva.

En línea con las especialidades primaverales, la carta de postres completa la propuesta de Bodega Negra con manjares como la Tarta de manzana tibia con helado de vainilla, Mousse de Lima con chocolate blanco, Mousse de Maracuyá o Chocolate, helado y Flan Casero, entre otros.

Bodega Negra
Dirección: Báez 358, Las Cañitas, C.A.B.A.
Informes y Reservas: +54 (11) 4773-8632
Días y horarios de apertura: martes a sábados de 20.30 a 1.00 am; domingos de 12.30 a 16.30
Medios de pago: Visa y Mastercard. 20% de descuento por pago en Efectivo
https://www.facebook.com/bodeganegra  
http://www.bodeganegra.com.ar/