Con la carne como protagonista, la gastronomía argentina será celebrada en la ciudad de Caracas, en Venezuela en la Semana Gastronómica Argentina. Los cortes parrilleros como la tira de asado, el bife de chorizo y el vacío serán algunos de los platos elegidos para asar durante esta festividad.

Así, del 17 al 23 de octubre se realizará la Semana Gastronómica Argentina, en el restaurante Mediterráneo del Gran Meliá Caracas, un evento organizado por el hotel y la embajada local en Venezuela, con presencia del chef Hernán Taiana.

En el restaurante Mediterráneo se ofrecerá un menú de alta cocina argentina acompañada por las tradicionales empanadas, cortes de carne de alta calidad y vinos de alta gama del país sureño.

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Participarán de la Semana Gastronómica tres comercializadoras de vino como Alta Cava con Bodegas Santa Julia y Fusión; distribuidora Dagalares con Los Haroldos, y Maison Blanche con Trapiche. Para acompañar, habrá quesos de la empresa Sancor.

Como si fuera poco, amenizará la velada la música del violinista José Palomares, habrá un show de Gira Tango y bailarán Siulhy Santander, Leonel Colina, Madeleine Baute y Emerson King.

Semana Gastronómica y Cultural Argentina
Del 17 al 23 de octubre
Restaurante Mediterráneo del Hotel Gran Meliá Caracas
Para más información: [email protected] y [email protected]