En otra oportunidad te contamos sobre Tuco Catering y sus excelentes y resolutivas propuestas gourmet. Ahora, propone una opción imperdible para el Día del Amigo: clases-cena a domicilio para aprender a cocinar y disfrutar con los más queridos. De la mano del chef Juan Freire, la original propuesta cuenta con una promoción 6X5 especial para esta fecha. Será una oportunidad para disfrutar la experiencia debatiendo y degustando las distintas posibilidades de cada propuesta, entre las que se destacan Finger Food, Tapas de Barcelona para aficionados, Introducción a la cocina del Sudeste Asiático, Sushi Básico y Cocina Vegetariana Contemporánea.

GENTE TUCO 1

El menú y las clases ideadas para esta temporada es:

“FINGER FOOD para invitar Amigos”: Un menu de Tapeo Frio y Caliente para agasajar en casa sin complicaciones
.Crujientes de queso Reggianito
.Frutos secos al curry, en conitos de papel
.Shot de ceviche de mariscos con palta, Cracker de choclo y Jugo de tomate
.Rolls crujientes de queso de cabra, verdeo y almendras con Guacamole
.Fingers de pollo con salsa Teriyaki y Gomasio de sesamo tostado
.Pincho de langostinos crujientes con salsa agripicante Thäi
Precio por alumno $780

“TAPAS DE BARCELONA PARA AFICIONADOS”: Un paseo por el barrio del Borne y la Barceloneta a través de sus típicas tapas.
.Patatas Bravas con alioli verde
.Chipirones a la andaluza
.Gambas al ajillo
.Pinchos morunos
.y una buena Tortilla
Precio por alumno $710

«INTRODUCCION A LA COCINA DEL SUDESTE ASIATICO»: Un viaje por las cocinas del sudeste asiatico en un menu de 4 pasos.
.Pincho «Satay» de pollo con salsa picante de mani, coco y lima (THAILANDIA)
.Ensaladita de langostinos, pepino, mango y hierbas, con (THAILANDIA)
.Rolls «Goi Kuan» de gambas, brotes y hongos, con salsa agridulce casera (VIETNAM)
.Curry «Kalio» de ternera con arroz jazmin al coco (INDONESIA)
Precio por alumno $750

“SUSHI BASICO”: Un curso intensivo para aprender a hacer sushi en casa.
.Que es el sushi? Donde comprar ingredientes en Bs As?
.El Arroz: Lavado, cocción y aderezo del arroz
.El Pescado: -Como elegir y donde buscar pescado fresco en Bs As
.Makis / Rolls :
-Rollitos tradicionales: Futomaki, Rolls americanos, Kappa-maki, Tekka-maki ,Temaki (conos de alga)
.Niguiri: -Diferentes cortes para niguiri y sashimi
Precio por alumno $850

“COCINA VEGETARIANA CONTEMPORANEA”: Opciones modernas y sabrosas sin carne, aves ni pescado para sorprender a tus invitados.
.Sopa crema de zanahoria al curry amarillo Thai.
.Crackers de semillas con crema de tofu.
.Ensalada de 10 vegetales crudos con brotes y vinagreta japonesa de miso y sésamo.
.”Rissotto” de cebada con algas, vegetales y pesto de brócoli y tomates secos.
Precio por alumno $670

El formato en todas las clases es de 2,5 horas de práctica y teoría en donde todos los comensales preparan junto con un Chef todas las recetas y al terminar se sientan a la mesa para degustar el menú realizado con los vinos y bebidas que cada alumno traiga. Todos los cursos incluyen la materia prima necesaria, los materiales y utilería específicos para las técnicas que se desarrollen ese día y un temario completo con recetas y teoría sobre el tema. Para más información, visitar www.tucocatering.com