Este miércoles a partir de las 20, Trufa restaurante, ubicado dentro del KOS Pilar Hotel servirá una cena de seis pasos para maridar con etiquetas de la reconocida bodega Luigi Bosca por un valor de $15.000 por persona.

Trufa Restaurant y Rutini Wines se unen para presentar un exclusivo menú de seis pasos, donde la estrella absoluta será el “diamante negro” de la gastronomía, en maridaje con distintos varietales de la bodega del Valle de Uco, Mendoza. Esta cena se llevará adelante el miércoles 16 de agosto, a partir de las 20 en el flamante restó que abrió sus puertas en octubre pasado.

La experiencia tiene un valor de $15.000 por persona, únicamente con reserva previa vía WhatsApp al 11 5060-1516 y también a través del sistema Meitre (www.trufa-restaurante.meitre.com/)

Cena Maridaje Trufa

trufa restaurante

Paso 1
Magdalena perfumada con naranja, mousse de hongos de pino y sambayón trufado al cognac.
Maridaje: Rutini Chardonay.
Paso 2
Variedad de quesos del sur con mermelada de tomates y chile.
Maridaje: Rutini Chardonnay.
Paso 3
Raviol de ossobuco con jugo de cocción, perfumado con azafrán.
Maridaje: Rutini Malbec.
Paso 4
Paté de hígado trufado con biscotti de cranberries y compota de uvas.
Maridaje: Rutini Malbec.
Paso 5
Nino Bergese con yema trufada, slice de trufa fresca y salvia.
Maridaje: Rutini Pinot Noir.
Paso 6
Peras cocidas en Rutini Chardonnay con cremoso de patangozola, almíbar de miel trufada y garrapiñada de almendras.
Maridaje: Rutini Extra Brut

Incluye: Café Nespresso y Petit Four trufas de chocolate intenso y sal. 

  • Precio por persona: $15000

La experiencia de un menú de pasos con maridaje, resaltando el perfil aromático de la trufa es algo inolvidable. Se trata de una noche que contará con todos los elementos necesarios para transformarla en una experiencia única en un ambiente encantador y de la mano de este exclusivo producto.

TRUFA RESTAURANT
Dirección: R. Caamaño 1370, Pilar.
Día y horario: miércoles 16 de agosto, 20 hs.
Instagram: @trufa.pilar