Un menú sencillo, que siempre sale bien y a deja a todos felices: pizza para todas y todos. ¿Qué combinaciones elegir para escapar de la típica napolitana o mozzarella con jamón? Van algunas ideas:

Margarita: la auténtica pizza que se come en Italia lleva salsa de tomate, tomate fresco, mozzarella y albahaca. Atención: el tomate fresco y la albahaca se colocan al final y no vuelve al horno.

Panceta y hongos: Es simple, se tira unos segundos la panceta y los hongos en una sartén y se saltea por unos segundos con la misma grasa de la panceta. Se le puede agregar mozzarella o servir directo sobre la salsa de tomate.

Salmón ahumado y alcaparras: Lo ideal es hornear la masa no con salsa de tomate sino con una mezcla de queso parmesano mezclado con queso blanco. Una vez afuera del horno, reforzar la salsa y colocar el salmón y las alcaparras.

Salchichas alemanas: Nadie se resiste a esta bomba. Además de las salchichas lleva salsa de tomates, mozzarella, panceta, huevo fresco y queso parmesano.