Con una cocina a las brasas como característica distintiva, el chef Javier Hourquebie presenta nuevos platos en una propuesta culinaria que está a la altura de la exigente carta de bebidas del bar de Retiro. 
“A la buena bebida se la acompaña con una excelente cocina”, pensaron Sebastián Maggi y Santiago Lambardi cuando idearon Shout. Por este motivo, convocaron al chef Javier Mario Hourquebie, quien ha logrado colocar la propuesta culinaria a la altura tanto de la coctelería, que lleva el sello de esos dos referentes de las barras porteñas, como de la carta de vino, que incluye distinguidas etiquetas y joyas del mundo vinícola. Su propuesta es una cocina a las brasas de quebracho, variada y dinámica, que durante este mes renueva sus platos.
El chef Hourquebie cuenta con una larga trayectoria al frente a los fuegos en restaurantes de Nueva York y Buenos Aires, en algunos casos acompañando a Fernando Trocca, que le permitió conocer cocinas de diversos países. Así ha diseñado un menú muy interesante y de extrema calidad en Shout, que se modifica periódicamente y que logra armonizar a la perfección con la exigente carta de bebidas.
Entre las novedades del menú, se destacan los Especiales: Chuletas de cerdo apanadas, repollitos de Bruselas, espinaca, almendras, tomates cherry, pecorino y Huevo soft apanado, mortadela grillada con pistachos, queso pecorino y pan de campo. A la propuesta de Platos, que incluye carnes de cerdo, ternera, pesca y pollo cocidos a las brasas con acompañamientos para elegir, se suman el Risotto de langostinos, hinojos asados, tomates cherry y los Malfatti de ricota y limón, radiccio, panceta, huevo soft de elaboración casera. Además, el menú continúa luciendo sus Platitos, que consisten en ser pequeñas raciones para degustar diversos sabores como Paté foie de pollo en brioche tostado y pickle de uva; Chorizo AMICS, con ají panca y chucrut o Pulpo español a la parrilla con papitas provenzal, espinaca y ají amarillo, entre otras diversas y exquisitas sugerencias.
Para el final, surgen dulces delicias como una cremosa Panacota de arroz con leche, ensaladita de cítricos y un clásico, el Budín de pan, bananas caramelizadas, helado de dulce de leche.
De esta manera, la cocina y la bebida de Shout encuentran un excelente maridaje que permite realzar los sabores de ambas e invita a los comensales a vivir una experiencia de placer real.

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