Cómo se vive la hora del té en The Brick Hotel

Cómo se vive la hora del té en The Brick Hotel

El elegante hotel de Recoleta presenta su propuesta para la hora del té: una variedad de bocaditos dulces y salados elaborados bajo la experta mirada de Beatriz Chomnalez.

Ubicado en el elegante barrio de Recoleta, muy cerquita de la Recova, The Brick Hotel Buenos Aires continúa apostando a una gastronomía distintiva y abre las puertas de su restaurante a la hora de la merienda. Así, todos los días, entre las 16.30 y las 19, el hotel de la calle Posadas propone hacer una pausa y deleitarse con su nuevo “Té de la Tarde”. El mismo fue diseñado por Javier Marrone, chef ejecutivo del hotel, y supervisado por Beatriz Chomnalez, una de las grandes maestras de la nueva generación de cocineros argentinos.

El “Té de la Tarde” de The Brick Hotel ofrece distintas opciones dulces y saladas. Entre las dulces se destacan los scones, los Canelés Bordelais (típicos dulces de la región francesa de Burdeos), mini tarteletas y por supuesto, las clásicas mini Óperas, creación insignia de la pâtisserie francesa. En cuanto a lo salado, se ofrece una variedad de mini sándwiches de miga y bruschettas con salmón ahumado y queso crema. La propuesta se completa con dos infusiones de preferencia, dos bebidas sin alcohol y un final espumoso con dos copas de champagne y mignardises.

El té se sirve en el salón principal del hotel, un espacio exquisito, ambientado especialmente para el goce de los sentidos y con especial foco puesto en el confort. Allí, una suave música acompasa la estadía y el personal, sonriente y expeditivo, se presta para contestar dudas y hacer de la experiencia algo memorable. Con calidez y sofisticación, el Té de la Tarde ofrece al público la experiencia de una tarde 5 estrellas a un precio accesible.

Té de la Tarde en The Brick Hotel
En La Pâtisserie de 16:30 a 19:00
Posadas 1232
Precio promocional lanzamiento: AR$ 690 para dos personas
La Pâtisserie de 16:30 a 19:00