Se viene el mega evento gastronómico ExpoBio Argentina Sustentable que se llevará a cabo del 24 al 26 de abril en el Hipódromo de San Isidro.

ExpoBio, que se celebrará en el Hipódromo de San Isidro contará un Mercado de productos orgánicos y naturales -con más de 150 productores nacionales-, y una propuesta de alimentación natural, orgánica y gourmet a cargo de distintos food-trucks y stands ubicados en el amplio predio. Así, quienes visiten el lugar podrán degustar platos salados, dulces, jugos naturales, cervezas artesanales y helados, entre otros productos ricos y sanos.

Además, la cocinera Juliana López May participará del mega evento gastronómico y brindará dos clases de cocina haciendo foco en la alimentación saludable y el consumo de productos orgánicos, que además estarán disponibles en la feria.

También se desarrollarán actividades relacionadas a la vida sana, la espiritualidad, el cuidado del medio ambiente y la sostenibilidad: la Maratón solidaria “Corré por el otro”, organizada en conjunto con la Fundación Rugby sin Fronteras; el Festival de yoga, danza y vida sana bajo el lema “La sostenibilidad es un objetivo en movimiento»; el Encuentro Empresario P.A.I.S. (Patrimonio, Ambiente e Industria Sustentable); elPrimer Foro Ambiental de estudiantes secundarios y el Encuentro de Políticas ambientales y gestión para el desarrollo sustentable con el apoyo de la Red Argentina de Municipios frente al Cambio Climático.