Del lunes 8 al viernes 12 de abril, el céntrico Hotel Meliá de Buenos Aires albergará un festival que reunirá lo mejor de la cultura indonesia.

El Hotel Meliá Buenos Aires invita a celebrar la primera edición de la “Semana Gastronómica de la República de Indonesia”, un festival gastronómico que se llevará a cabo del lunes 8 al viernes 12 de abril.

Durante esos días, todos los mediodías y noches, el céntrico hotel ofrecerá un menú preparado especialmente para la ocasión por el Chef Widjiono Purnomo y Benjamin Yupanqui en el Restaurante Azorín. Será una interesante ocasión para descubrrir nuevos sabores junto al maridaje de los vinos de Bodega Familia Zuccardi.

El menú tendrá un precio fijo de $620 por persona. Para mayor información, consultas o reservas comunicarse a los teléfonos 4891-3800/47 o vía e-mail a eventos@meliabuenosaires.com.ar

SEMANA GASTRONÓMICA DE INDONESIA
Del 8 al 12 de abril
Hotel Meliá Buenos Aires, Reconquista 945, CABA