“Sabor a Cine”: un ciclo de películas ligadas a la gastronomía

“Sabor a Cine”: un ciclo de películas ligadas a la gastronomía

En una semana los porteños podrán disfrutar de un evento único que combina el cine y la gastronomía. Estarán presentes dos chefs de renombre internacional como son Andoni Luis Aduriz del País Vasco y Gastón Acurio de Perú.

Cine, gastronomía y actividades relacionadas con la alimentación en la educación, la ciencia y la agricultura, unidos a través de una muestra integrada por películas de primer nivel.

Con entrada libre y gratuita, las películas se proyectarán en dos sedes: el Rosedal de Palermo y la Usina del Arte. A continuación el cronograma completo de actividades:

Jueves 10
18.00 “Innovacion y creatividad” – Charla a cargo del chef Andoni Luis Aduriz
20.00 “Campo a través” – Dirección: Pep Gatell

Viernes 11
20.00 “Jerez & El Misterio Del Polo Cortado” – Dirección: José Luis López Linares
21.45 “El Duelo del Vino” – Dirección: Nicolás Carreras

Sábado 12
20.00 “Undiscovered Haití” – Dirección: National Geographic
21.45 “Snacks. Bocados de una revolución” – Dirección: Cristina Jolonch}

Todas las entradas se entregan hasta 2 por persona desde 2 horas antes de la función.