El chef Martín Rebaudino, oriundo de Córdoba, cumple 20 años de trayectoria y en el marco de la ocasión, organizó un festejo junto a la bodega Catena Zapata en su resturante Roux, situado en el barrio de Recoleta.

Rebaudino fue elegido Joven Chef en la Expogourmandise 1996. En el 2000 tuvo a su cargo los festivales de cocina argentina en Hong Kong y Seul. También se desempeó durante muchos años como chef del renombrado restaurant Oviedo.

El festejo gourmet, que comenzó el pasado 13 de abril, seguirá hasta el 26 de este mes y el “Menú festejo 20 años” se podrá disfrutar durante los mediodías o las noches. Consta de 4 pasos y un excelente maridaje.

El Menú incluye aperitivo, entrada, plato principal, postre, agua, café Nespresso y petit four. Se podrá elegir entre la línea San Felicien o DV Catena de la Bodega Catena Zapata como maridaje durante la velada.

Menú festejo 20 años

Aperitivo
Ostras vivas – Mi homenaje a Miguel Brascó y a Luisa González Urquiza, dos grandes amigos que supieron acompañarme desde mis primeros pasos.
Entradas
Huevo de campo a 63º con langostinos de Santa Cruz- Restaurant “Celler de Can Roca” de los hermanos Roca – Girona- España (año 2006)
Mollejas de cabrito de Quilino con sopa de tomate y estragón  y berros –Restaurant “La Casona del Toboso” – La Cumbre- Còrdoba
Carpaccio de atùn rojo – Restaurant “ 27 th Park Lane Restaurant” Hong Kong (2000)
Principales
Risotto de chipirones en su tinta- Restaurant Martín Berasategui –  Lazarte-  País Vasco -1er. Restaurant de 1 estrella Michelin en el que trabajé (1995)
Lomo de pescado con ñoquis de papa e hinojo con emulsión de azafrán- Restaurant del Chef Rivera – Padrón- Galicia-  1er. viaje a España con 19 años y las añoradas rías baixas (1995)
Tapa de asado en cocción lenta con salsa criolla y milhojas de mandioca Plato que me recuerda a mi papá vestido de cocinero y mi feliz infancia en La Cumbre (década del `80)
Postres
Copa de café con helado de Nutella y praliné de avellanas – Restaurant ROUX- Es un postre que le gusta mucho a mis clientes (2014)
Tocinillo del cielo – Restaurant “Catalinas” de Ramiro Rodrìguez Pardo – 1er. stage en Buenos Aires (1994)

Copa de fresas y espuma de coco- Restaurant “Aquelarre” de Pedro Subijana – Monte Igeldo – País Vasco (2005)

Roux Bistró
Peña 2300, esq. Azcuénaga, Buenos Aires.
 Tel: 4805 6794
www.rouxresto.com