El restaurant Raíces habla desde su nombre: sus platos están inspirados en las entrañas de la cultura argentina. Comandado por la chef Fernanda Tabares y ubicado en el barrio porteño de Saavedra, durante el mes de mayo ofrecerán un Menú Patrio en homenaje a un nuevo aniversario de la Revolución de Mayo de 1810.

La experimentada chef Tabares presentó la carbonada y el locro como los protagonistas del susodicho Menú Patrio, que contiene entrada, plato principal, postre, vino y bebida, por $240. Otras opciones para degustar son el risotto de panceta ahumada y puerros con mollejas en reducción de balsámico; bife de chorizo tributo a Doña Petrona y ñoquis de remolacha en salsa parissienne.

Asimismo, y con mirada inclusiva, la chef pensó en los más chiquitos y preparó el menú infantil, que se podrá disfrutar todos los sábados al mediodía, e  incluye plato principal, postre y bebida, a $90. Entre las opciones se puede elegir por: Malfatis de batata, Ñoquis de papa, Fetuccinis de espinaca con Tuco, Crema o Salsa Rosa; Milanesita de cerdo o carne con Puré de papas, batata o calabaza; o Hamburguesa casera con papas o batatas fritas. De postre: Panqueque,  Flan, Helado o Pannacotta. Y para beber: Limonada casera o Aguas saborizadas.

En Raíces se destacan las cocciones largas, los ingredientes estacionales, las pastas y carnes de texturas suaves, colores cálidos y sabores crujientes. Con una amplia carta con platos que presentan una «vuelta de tuerca» y una atmósfera relajada, Raíces Cocina Casera invita a disfrutar de esos sabores que hacen cerrar los ojos y concentrarse en cada bocado.

RAÍCES
Av. Crisólogo Larralde 3999