Para aquellos a los que la cocina les resulta complicada, un Baileys puede ser el postre ideal. La crema de whisky irlandesa, además de disfrutarse sola, combina muy bien con los postres, dándole un sabor nuevo y original a las dulces preparaciones gracias a sus ingredientes como la leche y el whisky.

Sorprende a tus seres queridos con este imperdible Brownie con frutos rojos y arrancá bien arriba la semana:

Ingredientes:

  • 50 gr de chocolate semiamargo
  • 150 gr de manteca
  • 2 huevos
  • 250 gr de azúcar
  • 100 gr de harina
  • 100 gr de nueces
  • Baileys
  • Frutos rojos

Preparación:

  1. Fundir el chocolate con la manteca a baño de María o en el microondas.
  2. Batir los huevos con el azúcar durante 5 minutos.
  3. Añadir al chocolate y mezclar.
  4. Agregar la harina tamizada y unir.
  5. Verter la preparación en un molde cuadrado de 20 cm de lado forrado con papel de
    aluminio o manteca, enmantecado y enharinado.
  6. Cocinar en horno precalentado a temperatura media a alta (190°C), de 30 a 35 minutos aproximadamente.
  7. Dejar enfriar, desmoldar y cortar en cuadrados.
  8. Agregarle al brownie un chorro de Baileys y frutos rojos.