Parú, lleva su moderna cocina fusión peruano –oriental al exclusivo parador Sel Selenza Club de Mar de la costa uruguaya durante la temporada de verano 2014-2015 para que los amantes del país vecino disfruten de sabores gustosos mientras el verano se luce.

Durante este verano, Páru Inkas Sushi & Grill lucirá su cocina de autor inspirada en las gastronomías peruana y japonesa a orillas del mar en el parador boutique Selenza Club de Mar, ubicado en la Ruta 10, km 164,5 de Punta del Este, Uruguay.

El parador, por su diseño con maderas de eucaliptos y de estilo vanguardista, con una línea de 100 metros de reposeras, camastros y mesas, es un lugar relajado e ideal para degustar la original propuesta de cocina fusión. De esta manera, el turista que llegue en búsqueda del glamour y la elegancia también encontrará en esta playa una propuesta gastronómica ara satisfacer todos sus sentidos.
Tanto para el almuerzo, sunsets como durante las cenas, Páru Inkas Sushi & Grill acompañará sus platos con alta coctelería como Piscos Sour, variedad de Caipiroskas y otros tragos de autor, junto a una amplia carta de vinos y espumantes. Durante los almuerzos la propuesta se complementará con una interesante carta de comida tradicional de playa: ensaladas, sandwiches gourmet, jugos y licuados naturales para disfrutar con toda la familia

unnamed (1)
Dirección: Ruta 10, km 164,5 de Punta del Este, Uruguay

Telefono:  +59896757287/+59894563444

Del 27 de diciembre de 2014 hasta el 31 de enero de 2015, de lunes a lunes, durante el día y cenas hasta la 1 am
Del 1° de febrero hasta finalizar el carnaval almuerzos y servicio de playa
Twitter: @ParuFusion
Facebook: Páru
www.paru.com.ar