El Gourmet estrena una nueva serie de la mano del especialista en panadería Juan Manuel Herrera. Desde el lunes 2 de julio a las 16, “El pan nuestro de cada día” presenta una variedad de recetas para llevar la panadería a casa y animarse

En cada episodio se podrá aprender, paso a paso, los secretos de las preparaciones básicas de la panadería y las recetas más complejas como los croissants. Además de distintos tipos de panes (de molde, criollo, brioche y semillado) hasta otras delicias como las galletas marineras, los fosforitos y los spletzales, algunas de las especialidades de Juan Manuel.

Con la frescura que lo caracteriza, el panadero platense hace de cada episodio un momento inspirador para aprender todos los secretos de la panadería casera y poder hacer en casa delicias para sorprender y disfrutar junto con amigo o en familia.

[ESTRENO] – EL PAN NUESTRO DE CADA DÍA
EL GOURMET
Estreno: lunes 2 de julio a las 16
Capítulos estreno de lunes a viernes a las 16 y a las 20.30.