La Cabaña, el restaurante de carnes con 80 años de trayectoria, presenta su Menú Porteño compuesto por tradicionales sabores de nuestra cocina: empanadas caseras, achuras, provoleta y carne a la parrila son algunas de las opciones criollas.

La Cabaña invita a degustar su nuevo Menú Porteño, especialmente pensado para disfrutar de una serie de platos típicos de nuestra gastronomía, en un ambiente con aire criollo y un servicio inmejorable. La propuesta del chef Diego Moyano, protagonizada por carnes de primerísima calidad, se compone de aperitivo de bienvenida, entrada, plato principal y postre, a sólo $360 por persona. Una oportunidad única para vivir la experiencia de este mítico restaurante de carnes.

Este especial menú despliega una selección de preparaciones con sabor e historia porteña: como entrada, se puede optar por Empanadas de Carne o Humita; el Matrimonio de Parrilla por excelencia (morcilla y chorizo bombón) o la clásica Provoleta La Cabaña. Entre los principales, se luce el Bife de Costilla de 400 gr y la Bondiola de Cerdo, ambos acompañados por papas fritas o ensalada verde, y también unos Ravioles de Calabaza al Plomo. Para finalizar, un clásico Mousse de Chocolate con reducción cítrica o una Creme Brulee de Dulce de Leche, el toque argentino que no podía faltar.

unnamed (1)

Una ocasión imperdible para disfrutar de exquisitos sabores bien porteños y visitar este reconocido restaurante de carnes que brilla por su elegancia y calidez, una vista exclusiva al río, óptimo servicio y gastronomía de primera calidad.

Menú Porteño – La Cabaña:
Válido para cena, todos los días de mayo.
Dirección: Alicia Moreau de Justo 380, Puerto Madero
Web: www.lacabana.com.ar