Membrillos, calabaza cabutia, batatas, berenjenas, cebada y bananas son algunos de los productos que renuevan el menú de este restaurante a puertas cerradas que sorprende con una cocina de autor moderna.

Moment, el restaurante a puertas cerradas en Colegiales, presentó su carta con nuevas elaboraciones que emplean productos de estación. De la mano del chef Federico Cassino, dueño de una cocina de autor moderna, incorpora nuevas entradas, principales y postres para una propuesta que invita a disfrutar menús de 3 o 5 platos, armados según la selección del cliente.

En esta carta acotada pero que se renueva cada dos meses, las nuevas propuestas incluyen, para un primer paso, panceta y mollejas en doble cocción, al vacío y luego selladas en sartén, sobre un suave puré de batatas y membrillos en conserva caseros que se sirven apenas grillados; también se puede optar por langostinos crispy acompañados con ensalada de verdes, pepinos, cebolla, tomate y mayonesa de curry.

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Para un segundo paso, se suma como novedad la Pesca blanca del día, que varía según la mejor oferta del mercado, con puré de berejenas asadas, risotto de cebada, ali oli y aceite de hierbas frescas. Además, sorprende el sabroso relleno de calabaza cabutia asada y queso de la pasta rellena servida con huevo cocido a 63° y queso de cabra.

En el cierre, el nuevo postre es la Mousse de Dulce de Leche acompañada de banana confitada al vacío en leche especiada y crocante de nueces. Otra exquisita sugerencia es Marquise de chocolate (sin harina) sobre salsa de Orange curd. Para acompañar, se puede optar por el maridaje sugerido por la casa o por una carta de vinos que incluye interesantes bodegas o por cocktails clásicos.

Moment
Restaurante a puertas cerradas en Colegiales. Sólo con reserva previa. Miércoles a sábados por la noche.
Reservas a [email protected] o llamando a 1564924795 
Facebook: https://www.facebook.com/momentmoderncuisine
Cantidad de cubiertos 36
No cobra cubierto. Acepta principales tarjetas
Menú 3 pasos: $360
Menú 5 pasos: $400
Opción maridaje: $175