En consonancia con la búsqueda de alternativas saludables para una mejor calidad de vida, el matcha es una bebida milenaria que está causando sensación y se ha instalado como una novedad en los bares. Es que además de ser rico, tiene 137 veces más antioxidantes que otras infusiones.

El Matcha es un té verde en polvo de origen japonés que ayuda a aumentar el metabolismo y ayuda a depurar el organismo, es un excelente quemador de grasa. Retarda el envejecimiento y mejora las defensas, previniendo enfermedades.

Además, ha demostrado reducir el crecimiento de las células cancerígenas y posee hasta 20 veces más capacidad antioxidante que los arándanos. Ayuda a concentrarse y serenar la mente, es muy utilizado para meditar. Ayuda a prevenir las caries y colabora con la salud bucal, tanto en dientes como encías. Gracias a que también mejora el sistema digestivo, ayuda a eliminar el mal aliento.

Además de tener un alto contenido de antioxidantes, el té verde Matcha posee ciertos beneficios que contribuyen a reforzar el sistema inmunológico.

Beneficios del Té Matcha

matcha
  • Aumenta el metabolismo y quema calorías
  • Desintoxica el organismo de manera natural y muy efectiva
  • Es un perfecto relajante, calmando ansiedad y bajando los niveles de estrés
  • Proporciona vitamina C, selenio, cromo, zinc y magnesio
  • Es ideal para combatir virus y bacterias que el cuerpo pueda adquirir
  • Reduce activamente el colesterol y el azúcar en la sangre
  • No eleva los niveles de insulina, siendo genial para personas que sufren de azúcar alto (diabetes) o hipoglicemia
  • Fomenta dientes y encías sanas

En la actualidad, se puede conseguir cada vez en más lugares. En Buenos Aires en el Barrio Chino, en la cadena Tea Connection o en la emblemática confitería El Gato Negro de la calle Corrientes, entre otros.