Pablo Massey es el anfitrión del ciclo que invita a cocineros con los cuales compartió su trayectoria y su pasión por la gastronomía. Un ciclo para celebrar un momento entre amigos y compartir buenos momentos y sabores únicos.

La Panadería de Pablo invita a vivir una propuesta moderna en su nueva locación de Olivos, basada en la cocina de estación con productos seleccionados, en la cual se destaca su panificación artesanal, carnes y pescados al horno-parrilla de carbón Josper, pastas y una gran oferta de sabores que acompañan durante todo el día.

Pablo Massey comienza un ciclo con cocineros amigos, dentro de un formato distendido, que lo acompañan a recorrer su trayectoria, sus recetas, llenas de anécdotas, y lindos recuerdos, junto a sus compañeros de ruta, que forman parte de su historia en la gastronomía argentina.

La primera edición del ciclo será el jueves 10 de agosto a las 20, con Juliana López May como invitada, que ofrecerá un menú diseñado en conjunto con Pablo Massey, con sabores y productos seleccionados.

El menú consta de cuatro pasos:

Appetizer
«Pan chato a la plancha con tahine y hierbas»
Entrada
«Tiradito de salmón fresco»
Principal
«Vacío braseado en vino tinto y miel»
Postre
» Clásica panna cotta con salsa de vino malbec y ciruelas mendocinas»

Cada paso es acompañado con un maridaje seleccionado con vinos de la bodega Navarro Correas con un valor de $890 por persona

La Panadería De Pablo es un lugar donde conviven la comida, el diseño, la música y la coctelería, en un ambiente pensado para disfrutar en compañía de amigos y familia.

Capacidad limitada – Reservas al (15) 3583-0439 / (15) 2422-1133
Corrientes 421 a metros de Av. Libertador, Complejo La Palmera. Olivos, Buenos Aires.
Estacionamiento (primer hora sin cargo) Ingreso sobre Av. Libertador.