La señal de cable anuncia el estreno de una nueva producción de la mano de Mauro Massimino, chef fundador del emblemático restaurante raw Buenos Aires Verde.

Reconocido por su propia cadena de restaurantes, Buenos Aires Verde, el chef Mauro Massimino llega a la pantalla chica con la propuesta de compartir recetas para comer “Más sano, más rico”. En cada episodio revelará tentaoras recetas como risottos de diferentes cereales, pizza de arroz yamaní, pastel de quinoa y papa, y budín de bananas y chía, entre otras.

El recetario de Mauro incluye propuestas como curry de verduras y salteado de arroz, risottos, hamburguesas y empanadas vegetarianas, lasaña integral, tacos y nachos raw con mole. Además, ofrece opciones dulces como un postre puro chocolate, budín de banana y chía, y cookies de avena y pasas.

El chef apasionado de la alimentación orgánica y saludable, llega a la pantalla de El Gourmet con un serie llena de ideas para incorporar fácilmente en la cocina de todos los días y que inspira a adoptar hábitos de alimentación más sanos.

La propuesta se suma a la grilla de producciones de El Gourmet, el único canal de cocina 100% en español en América Latina, el programa conducido por Mauro Massimino, se estrena el lunes 4 de marzo a las 21.30.

La señal puede verse en Argentina por Cablevisión (SD 61/401; HD 662), Directv (232), Supercanal (49/501) y Telecentro (508/1078).

Más info en www.elgourmet.com