Una vez más, La Salteña presenta el Mes de las Pastas con una campaña que promete nuevas sensaciones para el paladar. Fieles a su premisa de ofrecer productos hechos a base de ingredientes frescos, los ravioles de la Salteña se mantienen con la misma vigencia de siempre y además, renuevan su línea de productos para ofrecer novedosas opciones.

Para esta ocasión, La Salteña renueva su packaging y presenta sus nuevos ravioles, con el mismo gusto de siempre pero más relleno. Además, suma a su línea Estilo Casero, los Sacotinos Selección de Quesos y Sorrentinos Jamón y Queso, ideales para compartir una rica comida de manera simple y rápida.

Asimismo, y para demostrar que son los creadores de “El Raviol de los Ravioles”, realizaron un desafío con el chef Christophe Krywonis en el que un jurado compuesto por niños tuvo que decidir entre las pastas de La Salteña preparadas por sus papas vs. las amasadas por el mismísimo Christophe. ¿El resultado? Descubrilo:

https://www.youtube.com/watch?v=R6yrMySGtq0