Del 1 al 19 de noviembre Terrazas de los Andes invita a una nueva edición de “Ruta de Sabores”, un circuito gastronómico que se realiza en distintas ciudades del país y ofrece una propuesta exclusiva de menú y maridaje.

Terrazas de los Andes, bodega pionera en la elaboración de vinos en altura, presenta la sexta edición de “Ruta de Sabores”, una propuesta gastronómica que estará disponible desde el miércoles 1 al domingo 19 de noviembre en restaurantes de Buenos Aires, Santa Fe, Mar del Plata, Bariloche, Rosario, Córdoba, Mendoza y Rafaela. Se trata de una iniciativa que ofrece un exclusivo menú a precio especial diseñado para maridar con sus líneas Terrazas de los Andes Reserva y Single Vineyard.

El programa “Ruta de Sabores” comenzó allá por el 2014, con el objetivo de acercar a quienes disfrutan de la buena gastronomía y de los buenos vinos  la posibilidad de degustar en 18 restaurantes de distintos puntos del país a un precio especial un menú maridado con una selección de los varietales de alta gama de Terrazas de los Andes.

El circuito “Ruta de Sabores” se puede disfrutar en los siguientes restaurantes de la Ciudad de Buenos Aires y GBA: BASA, Fleur de Sel, La Locanda, Le Grill, Pura Tierra, Captain Cook y Cabaña las Lilas Restaurant. En el interior del país, el ciclo estará disponible en: Aleste y Dique Uno en Santa Fe; Fausta en Rosario; Bruto y Sainte Jeanne en Mar del Plata; Dantesco en la zona de Chacras de Coria y en la Barranca Mall en Mendoza; Cava de Volonté y Goulu en Córdoba; Casa D’ Esteban en Rafaela y Kostelo en Bariloche.

Así, por un precio fijo, los comensales podrán degustar una entrada, un principal y un postre con dos o tres opciones por paso y una botella de Terrazas de los Andes Reserva o Single Vineyard cada dos personas.

Para más información acerca de Ruta de Sabores de Terrazas de los Andes y los menús de cada restaurante: www.rutaterrazas.com.ar