La cocina judía de la Puglia by Kalika y De Santis

La cocina judía de la Puglia by Kalika y De Santis

El martes 5 de septiembre a las 20.30 horas en Mishiguene FAYER, se podrá disfrutar de un menú exclusivo diseñado por Tomás Kalika, Donato de Santis y Tato Giovanoni en donde los sabores de la Cocina Judía de la Puglia serán protagonistas.

MENÚ POR TOMAS KALIKA Y DONATO DE SANTIS

Pan Pita + Pan de Puccia de aceitunas negras y Pan leccese de tomate para el  forno.

Degustación de hummus: remolachas – calabaza – clásico.

Mela insana (berenjena) con bottarga de ave, muddica de pan rallado.

Escabeche de cachetes de abadejo a la galipolina (pan, vinagre y azafrán) alcaparras, menta y albahaca.

Meorav de Jerusalén. Hígados, corazón de pollo, salsa tahina, harisa, cebolla encurtida y crutones de pan pita frito.

Orejitas de pasta en caldo de grelo y queso de oveja.

Pastrón con hueso, latke de papa, fondo de cocción, miel, ajo ahumado y romero.

Degustación de manzanas.

Cassola, torta de ricota y pasa de uva sin harina.

Acompañado con tragos elaborados por Tato Giovanoni y vinos de Catena Zapata.

 

Precio por persona $1500.

RESERVAS: reservas@mishiguene.com. Tel: +5411 4774 3313.

Mishiguene FAYER se encuentra en Cerviño 4417, CABA.