La Cabaña es un clásico restaurante de carnes porteño y durante 80 años se ha caracterizado por la calidad de sus carnes y sus meticulosos puntos de cocción. Para mantenerse siempre vigente y a la vanguardia, con el tiempo han incorporado en su carta diversos cortes y métodos de cocina.

Hoy, esta mítica parrilla se adapta a las nuevas tendencias y se renueva una vez más de la mano de su chef Diego Moyano, quien elaboró la nueva Hamburguesa La Cabaña, una deliciosa y contundente pieza elaborada con 100% carne Aberdeen Angus, crujientes cebollas confitadas, tomate grillado y salsa Romesco a base de tomates asados, ajo, vinagre, almendras y miga de pan tostado.

Se sirve con unas crujientes papas cuña, cocidas al plomo en la parrilla y luego horneadas con queso parmesano y ajo. Una nueva opción regida por la tendencia gastronómica actual pero, a diferencia de otras propuestas, es elaborada con carne de la más alta calidad, certificada y de pastoreo exclusivamente.

La novedosa Hamburguesa La Cabaña forma parte del nuevo menú gourmet del Almuerzo, disponible de lunes a viernes al mediodía, que se compone de un aperitivo, un plato principal a elección y postre también a elección. La propuesta incluye agua o bebida sin alcohol, una copa de vino Trumpeter y café Nespresso a $299 por persona.

La Cabaña
Alicia Moreau de Justo 380, Puerto Madero
www.lacabana.com.ar