Marta Ramírez despliega su creatividad junto a los quesos Cabaña Piedras Blancas y vinos Barroco, en un menú de 5 pasos que da paso a “las interpretaciones”.

La excelsa chef Marta Ramirez, presenta en Captain Cook su nuevo menú denominado “Interpretaciones”, una modalidad que tiene un fin: presentar la unión de dos productos interpretados por diferentes oradores, en diversos formatos. En esta ocasión, los ingredientes protagonistas serán los quesos de Cabaña Piedras Blancas (CPB) y los vinos de Barroco.

Carlos Gonzalez, propietario de quesos Cabaña Piedras Blancas, y Roberto Romano, sommelier y responsable de Vinos Barroco, solicitaron a Marta Ramirez la creación de diferentes propuestas gastronómicas, en un menú de 5 pasos basado en quesos especialmente seleccionados, que serán maridados por Vinos Barroco. A su vez, cada encuentro estará acompañado por Grupo Campari, Agua Gota y Chocolates Cocoabit.

De esta manera, Ramirez vuelve a sorprender con su impronta creativa y acerca a sus comensales un menú imperdible que se podrá disfrutar únicamente este miércoles 4 de noviembre.

MENU INTERPRETACIONES
Aperitivo: Mousse de mascarpone y tartar de salmón
Recepción: Cocktail aperitivo por Campari

1er Paso
Sopa Caldo Miso, Hongos, Cebolla de Verdeo y Perlas de Queso Feta
Maridaje: BARROCO Viognier

2do Paso
Tofu Crocante relleno de Queso Blackamber
acompañado con Chauchas Rollizas salteadas con ajo, jengibre y Mirin
Maridaje: BARROCO Viognier

3er Paso
Bondiola de Cerdo Braseada, Cake de Mandioca y queso Pirynee
Maridaje: BARROCO Malbec (Gualtallary)

4to Paso
Bahn Bao relleno de Ciervo, Cebollas Caramelizadas y Queso Brie,
Shot de Almibar de Anana y Chocolate Especiado
Maridaje: BARROCO Malbec 2012 (Altamira)

Pre Postre
Espuma de Leche de Cabra y Mango
5to Paso
Helado de Queso Azul y Batatas, Garrapiñada de Frutos Secos
Maridaje: Grapa Aniapa o Negroni Anejado por Campari

Fin de Cena: Cafe Nespresso + Chocolates de Cocoabit

Menu Interpretaciones
Precio: $500 por persona.
Menú válido para el 04 de noviembre a las 21:30hs.
Dirección: Libertador 13652, Martínez
Teléfono: 4898-9070/ 9077
Mail: [email protected]
Medios de Pago: Amex, Visa, Master Card, Electrón y Maestro
www.captaincook.com.ar