Vuelve el ciclo culinario itinerante que mixtura carne, vino y música en un solo lugar. Esta vez será en La Boca y con un menú inspirando en los mejores cortes cárnicos de la cocina patagónica.

El ciclo itinerante organizado por la comunidad Nerca vuelve al ruedo con la atmósfera rústica y festiva que lo caracteriza y una original propuesta culinaria de a cargo de Pablo Buzzo, especialista en cocina patagónica, que traerá del sur los mejores cortes cárnicos: ciervo, cordero, chivo, trucha, ciervo y jabalí desfilarán en los 8 pasos de su menú.

Esta nueva edición se desarrollará en una nueva locación, a metros de la Bombonera, en el barrio porteño de La Boca. Como siempre, habrá DJ en vivo y aperitivos de la mano de Cinzano a la hora del vermuth. El vino elegido para la velada será King Malbec, que se servirá junto con las entradas y los platos principales. El espumante Norton Cosecha Especial Extra Brut, en tanto, acompañará el postre. También se podrán probar los aceites de oliva saborizados de La Toscana.

MENÚ COMPLETO

APPETIZERS
Sopa de zapallo Ingles al fuego – Ciervo Ahumado – Cilantro
Curado de Trucha Arco Iris – Crema Acida – Brotes y Granada
Empanada de Chivo Neuquino
ENTRADAS
Carpaccio de Jabalí – Girgolas a la parrilla
Chorizo y Riñones de Cordero – Polenta Blanca – Merken
PRINCIPALES
Hamburguesa de Bufalo – Tomates ahumados
Goulasch de Ciervo – Ñoquis de montaña a la chapa
POSTRE
Peras BOSC

Banquete Nerca
Sábado 26 de agosto de 20.30 a 23:30hs.
Entradas: $800
El valor de la entrada incluye el menú completo y bebidas ilimitadas (vino, aperitivos y agua).
Para más información: https://www.facebook.com/mundonerca/