La reconocida bartender se unió al programa gastronómico Mundo Epicúreo para darle vida a un Pop Up Bar ubicado en pleno Campo Argentino de Polo que mantendrá sus puertas abiertas hasta el fin del verano.

Con 48.000 metros cuadrados de pasto a cielo abierto, HSBC en el marco de su programa gastronómico Mundo Epicúreo junto a Mona Gallosi abren un PopUp Bar en el espacio HSBC del corredor gastronómico del Campo Argentino de Polo. Se trata del primer banco de Argentina en contar con un bar propio, apoyado por la mejor coctelería junto a una de las bartenders más reconocidas del país.

El bar estará abierto durante marzo, para disfrutar de las tardes y noches de verano al aire libre con djs en vivo todos los días. Con una capacidad para más de 200 personas y con una carta de tragos con los mejores HITS y varias novedades by Mona Gallosi, y una propuesta gastronómica fresca que marida con los cocktails, a cargo del jóven Chef Dani García, educado en restaurantes de gran categoría, como Roberta´s y Blanca en NYC, además del 3 estrellas michelín Mugaritz, en el país Vasco.

Algunas de las propuestas con las que contará la carta son Molino Remolino Trapiche- Trapiche Gran Medalla Malbec, Lemongrass, Lima y Cedrón, Polo Knees- Gin, caña Legui, y jugo de limón, Liminal- Whisky Johnnie Walker Black, sidra evaporada, Rica Rica y sauco.y para acompañar ceviche de pescado blanco, tartar de tomates orgánicos y sándwich de bondiola con hinojo, mayonesa y pickles de cebolla entre otros. Toda la carta marida a la perfección tambien con vinos Trapiche de su emblemática etiqueta Trapiche Medalla Chardonnay  y diversidad de vinos tintos. 

Más información en: https://www.mundoepicureo.hsbc.com.ar/