Hoy comienza la Semana Gastronómica de Bahía Blanca

Hoy comienza la Semana Gastronómica de Bahía Blanca

Del 07 al 13 de noviembre se celebrará la sexta edición de la “Semana de la Gastronomía en Bahía Blanca”, evento organizado por la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Sudoeste Bonaerense, presidida por el doctor Francisco Costa.

Con una importante cantidad de actividades y de establecimientos adheridos, la Semana de la Gastronomía busca mostrar a la ciudad como un polo gastronómico, atractivo y consolidado. Tiene por objetivo difundir la cocina, promocionar el destino, promover capacitación y formación continua del sector gastronómico local, producir acciones que generen el interés y la participación de la comunidad.

En ese sentido se destacan 30 establecimientos que se sumaron al programa “Establecimiento Adherido” del Banco Provincia, ciclo de Charlas, Clases Magistrales y Capacitaciones a cargo de profesionales locales formados en Instituto Goyena e IGA, visitas guiadas a La Finca Oliva Olivos, el curso de FEHGRA, la tradicional Carrera de mozos y camareras entre otras múltiples opciones que tendrá la ciudad.

La Semana de la Gastronomía en Bahía Blanca pone a prueba la creatividad de la cocina local, renovándose y adaptándose a las nuevas tendencias, ha sabido explotar al máximo las alternativas gastronómicas que la ciudad ofrece

Para obtener más información www.ahgbahiablanca.org.ar