Con tan solo seis meses de vida, el Galpón de Tacuara, un emprendimiento cervecero llevado a cabo por 4 amigos, cosecha cada vez más seguidores gracias a su innovadora propuesta de cerveza artesanal y comida rápida con sello gourmet.

El lugar cuenta con 26 canillas de cerveza artesanal rotativa. Para comer hay hamburguesas y pizzas caseras, tapeos para compartir, distintos tipos de sandwichs entre los cuales se destaca el de Bondiola desmechada en cerveza artesanal en pan Ciabatta, muy solicitado.

Además de las cervezas de la casa, cuenta con las mejores cervezas de Buenos Aires en cartelera. Cervecerías como Breoghan, Gambrinus, Berlina, Beata, Buena Birra Social Club, entre otras,pasan por las canillas de El Galpón de Tacuara.

El Galpón de Tacuara está abierto Martes, miércoles y domingos de 18hs a 24hs; Jueves de 18hs a 1am; Viernes y sábados de 18hs a 3am. Todos los días hay 2×1 en pinta de 18hs a 20hs. Dirección: General Arias 710, esq Quirno Costa, San Fernando.