Para festejar el Día del Niño, Sofitel Buenos Aires Arroyo invita a toda la familia a tomar el té, en el marco de una celebración que tiene al chocolate como protagonista, un evento de gran convocatoria, ya instalado en la ciudad, que se realizará el domingo 21 para agasajar a paladares golosos y pequeños.

Para acompañar la emblemática infusión milenaria, Olivier Falchi, – Chef Ejecutivo del hotel y Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro del Instituto Les Toques Blanches- creará el domingo 21 de agosto un importante buffet salado y dulce con el objetivo de que la cita en el hotel francés sea una experiencia inolvidable para todos los comensales.

¨El Festival del Chocolate” es una propuesta que despierta pasión en grandes y chicos, por eso hemos creado un té magnífico para cautivar a toda la familia: postres y bocaditos clásicos de la pastelería francesa como éclairs de crema y chocolate, elaborados a partir de masa choux, madeleines y los infaltables macarrones estarán presentes en este exquisito té entre otras delicias. Una salida de lujo impregnada de “french touch” en plena ciudad de Buenos Aires.

 

El buffet salado consistirá en una variedad de sándwiches de pan casero. Salmón marinado casero y blinis. Degustación de quesos y fiambres. En tanto, el buffet dulce: bombones y trufas; Madelaine de chocolate y whisky; Brocheta frutal bañada en chocolate; Macarrones y alfajores; Scons de chocolate y naranja; Torta Sacher; Húmedo de chocolate; Barras de chocolate; Trío de chocolate; Choux; Budín de peras y chocolate; Muffin de frutos rojos y cobertura de chocolate blanco; Cookies; Tarteleta frutal; Cheese cake; Trifle selva negra; Waffles y crepes.

Todo acompañado por infusiones a elección, chocolate caliente, jugo de pomelo o naranja, aguas, gaseosas y una copa de espumante Trumpeter Extra Brut.

Precio: $380 (adultos) $ 300 (de 6 a 11 años)
Menores de 5 años: sin cargo
Reservas e información:
Le Sud: 4131 0130/ [email protected]
+ info en www.sofitel.com